学校召开机械设计制造及其自动化专业公共课教师培训会
2021年09月09日 17:23  010

9月9日下午,学校召开机械设计制造及其自动化专业2019-2020、2020-2021学年度公共课教师培训会,指导公共课教师按照工程教育专业认证的标准和要求完善相关教学材料,配合专业更好地迎接认证专家现场考查。学校党委副书记、副校长张樊出席会议并讲话。教务处、质量监测与评估中心负责人以及机械工程学院认证工作负责同志、相关公共课教师参加会议。

张樊指出,机械设计制造及其自动化专业是我校第一个接受工程教育认证的专业,经过各方的努力,即将接受专家进校考察,各单位、各位教师一定要按时、保质并相互配合,高质量完成各项工作,为学校持续推进工程教育专业认证开好局。

机械工程学院相关同志向与会人员详细解读了《工程教育专业认证公共课教学材料提交内容与规范》,明确提出了需要公共课教师提供的材料种类和具体要求,并就相关问题进行解答和交流。





栏目: 工作动态

湖北文理学院质量监测与评估中心

Copyright 2015-2018