学校聘任2021-2022学年度校级教学督导员
2021年09月09日 17:20  010

9月9日下午,学校举行2021-2022学年度校级教学督导员聘任仪式。党委副书记、副校长张樊出席聘任仪式并为受聘督导员颁发聘书,希望督导员提升督导能力,认真履职尽责。仪式由质评中心主任胡志超主持。

张樊对督导员队伍的辛勤付出和倾心奉献表示感谢。张樊要求,督导员要加强学习,不断更新教育教学理念,提升“督”和“导”的能力;要认真负责,切实按照《教学督导工作规程》要求履职尽责;要善于指导,切实帮助青年教师不断提升教学能力。张樊强调,人才培养质量是学校发展的根本,各个教学环节都需要加强督导;要健全完善教学督导工作评价机制,定期对教学督导工作进行考核、表彰;要进一步重视督导工作的积极作用,强化督导评价意见在教学评优评先和质量改进中的应用。

会议对近期督导工作进行了部署和研讨。





栏目: 工作动态

湖北文理学院质量监测与评估中心

Copyright 2015-2018