中心召开2019-2020学年度课程教学档案检查工作专题会议
2020年09月24日 16:50  010

根据中心工作安排,近期将开展2019-2020学年度课程教学档案检查工作。924日下午,中心召开课程教学档案检查工作专题会议,校级教学督导员、部分院级教学督导组长、质评中心全体人员参加会议,会议由中心主任胡志超主持。

会上,胡志超组织大家学习了《2019-2020学年课程教学档案检查工作方案》,对2019-2020学年度课程教学档案检查工作的重点内容进行了说明,要求各督导员按照《湖北文理学院教师教学档案建档基本规范(试行)》(教务处(201947号)文件要求,在检查各项内容“有/无”的基础上,重点对命题审核、阅卷的规性与一致性、平时成绩记载、考试成绩统计分析(含课程总结)等内容进行检查。随后,大家针对2019-2020学年度下学期线上教学的课程档案检查内容与方式进行了认真讨论,达成一致意见。最后,胡志超强调检查中不仅要发现问题,更要发现亮点,树立正面典型,并总结经验,为下一步制定线上线下混合教学的课程教学建档规范提供依据。





栏目: 工作动态

湖北文理学院质量监测与评估中心

Copyright 2015-2018