中心召开校级教学督导员工作会议
2020年09月10日 17:18  010

2020年9月10日,中心召开了本学年第一次教学督导工作会。校级教学督导员、质评中心全体人员参加会议。会议由中心副主任姜洪溪主持。

首先,督导员们分别总结了上一学年工作开展情况,对在工作中发现的问题进行现场讨论,提出了改进意见与建议。随后,姜洪溪传达了学校2020年暑期中层干部“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 推进学校治理体系和治理能力现代化”专题培训班研讨交流会的会议精神。最后,根据近期工作安排,大家学习、研讨“湖北文理学院教师教学档案建档基本规范”,就如何开展两个学期课程教学档案检查工作进行了讨论。

会议最后,胡志超对教学督导员多年来对学校事业发展的支持、辛勤的工作及无私的奉献表示衷心感谢。胡志超强调教学督导员要加强学习,准确把握国家和省里关于课堂、教学、专业认证的方针、政策,掌握学校关于教学改革的最新动态与要求,提升履职尽责能力。





栏目: 工作动态

湖北文理学院质量监测与评估中心

Copyright 2015-2018