学校赴湖北工业大学考察学习工程教育专业认证工作
2018年12月10日 11:44

学校赴湖北工业大学考察学习工程教育专业认证工作

(质量监测与评估中心  通讯员  姜洪溪)127日上午,学校质量监测与评估中心、教务处组织机械工程学院、食品科学技术学院·化学工程学院、计算机工程学院和物理与电子工程学院部分分管教学副院长、相关专业负责人等一行10人,赴湖北工业大学学习考察工程教育专业认证工作。湖北工业大学教务处、机械工程学院、生物工程与食品学院等单位相关同志参加了考察学习活动。

本次活动分为集中交流和分组考察两个阶段。在集中交流会上,湖北工业大学教务处处长马丹简要介绍了湖北工业大学的基本情况,副处长李晓波对专业认证工作的总体思路、推进措施和工作进展情况作了具体说明。我校质量监测与评估中心主任胡志超简要介绍了学校专业认证工作推进情况,提出本次考察学习的目的和内容,并希望参加考察的同志扎实工作、虚心学习。之后,我校人员分成三个小组,一组到教务处学习专业认证工作的组织与管理,另两组分别到相应的二级学院,对机械设计制造及其自动化、食品科学与工程两个专业的认证工作进行全面、深入的考察与学习。

审稿人:胡志超

栏目: 合作交流