学校召开新学期第一次教学工作例会
2017年09月20日 02:47  向老师

2017年9月1日下午,王为一副校长在致远楼第三会议室主持召开新学期第一次教学工作例会。各二级学院主管教学(实验、实践教学)院长和教务处、质量监测与评估处的相关人员参加了例会。

教务处处长苏顺强就审核评估评建和日常教学两方面重点工作进行了梳理和安排。关于评建工作,苏处长对教学档案规范建设、专家听课看课准备、实践教学基地考察准备、二级学院走访准备、《自评报告》学习等9项重点工作进行了安排部署;关于教学日常工作,苏处长对开学前准备与期初教学检查、学生学业指导、教材管理、教学节活动安排、课程建设与课程教学、立项项目建设、实习环节落实、实验管理与实验教学、毕业生反馈意见落实等9项重点工作提出了明确具体的要求。

王为一强调了教师学生上课管理、双学位招生宣传、新生入学教育、公共体育设施完善补充、学风建设等重要工作。王校长勉励大家,要以饱满的热情、扎实的态度、务实的作风和高度的责任感投入到新学期的工作中,努力争取更好的工作成效。

例会上,二级学院教学院长和教务处、质量监测与评估处的处长们还就一些具体工作进行了深入的交流和研讨。