关于做好2019-2020学年下学期学生课程学习满意度测评工作的通知
2020年06月24日 15:47  010

教评[2020]1

关于做好2019-2020学年下学期

学生课程学习满意度测评工作的通知

各二级学院:

本学期课程教学工作即将结束,根据《湖北文理学院教师教学工作业绩考核实施意见》(校政发教〔201443号)文件规定,各学院应对本学期课程教学质量组织开展评价活动。为更好地做好2019-2020学年下学期课程教学学生满意度测评工作,现将有关事项通知如下:

一、测评时间

本次测评采用网上评教方式,具体方法见“操作规程”。评教开始时间为2020622日,结束时间为202076日,77日关闭评教系统。


二、工作要求

(一)因为疫情影响,本学期只评由本校教师(包括学校外聘教师)主讲的课程(具体课程已导入评教系统)。学生评价时,点击系统中相应课程名称后面“评价”,系统将会自动跳转到评价页面,然后由学生按既定程序完成评价。

(二)评教系统已设置“不完成学生评教不能选课”条件,请各院务必告知所有学生评教的重要性,要求全员参评。

(三)评教结果已广泛应用于教师评优评选、职称晋升等相关活动中,请各院在组织学生测评前,应向学生讲明学生评教的目的和意义,引导学生对教师课程教学情况做出客观公正地评价,避免不负责任随意评价。

(四)评教过程中若出现疑问,请与向正权联系(致远楼138室,短号654110)。

三、 操作规程:

步骤一:登录学生评教系统

登录学校主页——教务处官网——湖北文理学院综合教务管理系统——使用学号登录。

                                             

步骤二:点击【学生评教】——进入【教学评价》学生评价】界面——点击【进入评价】。

步骤三:在操作界面,逐门选择课程进行评价,评价完毕后,点击【提交】,即完成评价活动。

质量监测与评估中心

2020620





栏目: 通知公告

湖北文理学院质量监测与评估中心

Copyright 2015-2018