质评中心召开“教学•面对面”交流会
2023年06月16日 15:11  010

(质评中心  通讯员  李嘉慧)615日下午,质评中心召开“教学•面对面”交流会,质评中心胡志超主任、教务处聂军处长、校级信息员参加。

胡志超主任指出,学生信息员是学校质量监测体系的重要组成部分,也是推进学校校风、教风、学风建设的重要力量,更是联系质评中心与广大学生群体的纽带。为更好地适应学校应用型人才培养需要,切实抓好实践教学环节,胡志超主任呼吁学生信息员能够畅所欲言,及时反馈各院在实践教学中存在得问题,以及其他教学环节中存在的问题。

来自各院的校级信息员轮流发言,在交流会上围绕实验课仪器设备、实习实训课程安排、教师教学指导情况等方面进行了反馈。部分反馈信息,由聂军处长与胡志超主任当场为信息员同学做出解答与回复;部分反馈信息,由质评中心人员做记录,并持续跟踪与解决问题。交流会上,聂军处长与胡志超主任还关心、了解了同学们的学习、生活情况,交流会氛围和谐、愉悦。

交流会结束后,质评中心办公室对学生反馈的信息进行汇总并分学院整理信息,后续将会把信息反馈至各学院负责人处或相关问题负责单位处。

审核:胡志超

栏目: 学生信息员