2020-2021学年院级学生教学信息员队伍组建完成
2020年10月29日 11:27  010

近日,各二级学院根据《湖北文理学院学生教学信息员制度实施办法》(校政发教〔2013〕13号)和质评中心下发的《关于组建院级学生教学信息员组织的通知》要求,完成了2020-2021学年院级学生教学信息员队伍的组建工作,并开始了相关工作。据统计,2020-2021学年院级学生教学信息员共有402名,成员包括校级学生信息员、院学生会学习部部长、各班级学习委员等。

学生教学信息员制度是学校教学质量监控与保障体系的重要组成部分,也是联系教学管理部门与学生的重要渠道。院级学生教学信息员主要配合校院两级教学督导员、校级学生信息员及学院教学办,认真调研学校或所在学院的教学、学习和教学管理等状况,及时反馈教学运行状态的相关信息,为教学质量监控与反馈改进发挥积极作用。





栏目: 工作动态

湖北文理学院质量监测与评估中心

Copyright 2015-2018